Ciao a tutti, mi rifaccio viva dopo la vacanza che, come per tutti voi, mi ha tenuta occupata in altre faccende. Comunque, mi mancavate.
Eccovi un piatto veloce e saporito
Ingredienti per 2 persone
- 2 uova grandi
- 2 melanzane lunghe di media grandezza
- 1 patata grande
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- peperoncino piccante
- qualche foglia di basilico fresco
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale
- sale e pepe
Preparazione;
- Affettate il cipllotto e sbucciate lo spicchio di aglio. tagliate a cubetti le melanzane e la patata. In una padella dai bordi alti fate soffriggere in olio evo l'aglio con il cipollotto e il peperoncino spezzettato.
- Aggiungete i tocchetti di patata e di melanzane, salate e scottate per pochi minuti prima di versarvi la polta di pomodoro. Allungate con mezzo bicchiere di acqua, salate leggermente e portate a cottura, dopo avervi aggiunteo i capperi dissalati sotto acqua corrente.
-Rompete le uova, uno alla volta, il un piattino e versatele sulla ratatoulle dove avrete creato, con un cucchiaio, 2 piccoli nidi. Pizzico di sale e pepe e coprite subito con il coperchio. Spegnete e lasciate cuocere al calore delle verdure.
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