sabato 3 novembre 2012

Piselli alla menta







Ingredienti

per 6 persone
  • 1200 g di piselli pisellini teneri e freschi
  •  1 cucchiaino da caffè di zucchero
  •  40 g di burro
  •  cucchiaio di foglioline di menta fresca spezzettata  
  •  sale grosso 
  •  sale fine q.b.


Preparazione



30 minuti circa

-   Sgusciate i piselli. Portate ad ebollizione 4 l di acqua con un pugno di sale grosso. Quando inizierà a bollire, gettatevi i piselli e portateli a cottura. Saranno sufficienti pochi minuti, se i piselli sono piccoli.
- Scolateli e trasferiteli in casseruola con lo zucchero, il burro e la menta. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciate sul fuoco per amalgamare e sciogliere gli ingredienti. Salate e servite.






1 commento:

Unknown ha detto...

Ottima ricetta! La provero'.