martedì 26 febbraio 2013

Chioccioline di petto di pollo con pomodoro fresco

Le chioccioline di petto di pollo sono venute a far parte di un menu leggero, con i due tortini: zucca con cipolla di Tropea e melanzane con patate e cipollotti freschi.











Ingredienti

per 2 persone

  • 2 fettine spesse,  di petto di pollo
  • 2 pomodori perini 
  • tabasco
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe qb
  • olio evo

Preparazione

- Tagliate a striscette le fettine di pollo e mettetele in una ciotolina con 2 cucchiai di salsa di soya. 

- Tagliate i  pomodori a tocchetti.

- Arrotolate le strisce e sistematele in una padella in cui avrete scaldato due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Coprite con il pomodoro e spruzzate con un giro di olio, pepe e poco sale 

- Fate cuocere, con coperchio per 10 minuti e poi, senza coperchio, per altri 10.

Nessun commento: