mercoledì 6 marzo 2013

Sfogliatine al wurstel e zucchine

  Queste sfogliatelle sono veramente sfiziose, facili e di grande effetto. 


Ingredienti

per 8 sfogliatine grandi

  • 2 bustine da 4 wurstel di pollo o maiale a scelta
  • 1 confezione di pasta sfoglia 
  • 1 zucchina media
  • timo e erba cipollina
  • sale e pepe qb
  • olio evo
  • senape dolce o forte (a piacere)



Preparazione


- Stendete un foglio di carta da forno su una teglia. Accendete il forno a 180 °C.

- Affettate a julienne, più sottile possibile, la zucchina e mettetela in un piatto fondo. Sbattete  1/2 cucchiaino di sale con 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva, le foglioline di timo e l'erba cipollina tritata. Salate e pepate e versate il condimento sulle striscette di zucchina. Lasciate riposare per 30 minuti circa.

-  Tagliate i wurstel a metà longitudinalmente. Tagliate quindi 8 rettangoli di pasta sfoglia, regolandovi con la lunghezza del wurstel. Stendete sulla pasta qualche striscia di zucchina, sovrapponete il mezzo wurstel spalmato di senape. Ricoprite con altre fettine di zucchina e arrotolate. 

- Spennellate con l'uovo sbattuto e infornate. Fate cuocere per 30 minuti circa. 

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