Queste sfogliatelle sono veramente sfiziose, facili e di grande effetto.
Ingredienti
per 8 sfogliatine grandi
- 2 bustine da 4 wurstel di pollo o maiale a scelta
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 zucchina media
- timo e erba cipollina
- sale e pepe qb
- olio evo
- senape dolce o forte (a piacere)
Preparazione
- Stendete un foglio di carta da forno su una teglia. Accendete il forno a 180 °C.
- Affettate a julienne, più sottile possibile, la zucchina e mettetela in un piatto fondo. Sbattete 1/2 cucchiaino di sale con 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva, le foglioline di timo e l'erba cipollina tritata. Salate e pepate e versate il condimento sulle striscette di zucchina. Lasciate riposare per 30 minuti circa.
- Tagliate i wurstel a metà longitudinalmente. Tagliate quindi 8 rettangoli di pasta sfoglia, regolandovi con la lunghezza del wurstel. Stendete sulla pasta qualche striscia di zucchina, sovrapponete il mezzo wurstel spalmato di senape. Ricoprite con altre fettine di zucchina e arrotolate.
- Spennellate con l'uovo sbattuto e infornate. Fate cuocere per 30 minuti circa.
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