Ingredienti
per 16 muffins medi
Preparazione
20 minuti
Cottura
20 minuti a 190°C
- Preriscaldate il forno a 190°C e preparate le teglie da muffins imburrandole e infarinandole. Come ho già scritto, se avete i pirottini di carta o di silicone, questa è una fatica risparmiata.
- In una ciotola setacciate la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e il sale.
- In un altro recipiente sbattete il latte con le uova, il burro fuso e cannella. Versate, in un colpo solo, la mistura liquida nel recipiente con la farina, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate brevemente, solo il tempo necessario per amalgamare gli ingredienti.
- riempite gli stampi per 3/4 e infornate. Fate cuocere per 20 minuti circa e togliete dal forno. Aspettate 5 minuti prima di sformare i muffins e trasferirli su una gratella a raffreddare.
- In un altro recipiente sbattete il latte con le uova, il burro fuso e cannella. Versate, in un colpo solo, la mistura liquida nel recipiente con la farina, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate brevemente, solo il tempo necessario per amalgamare gli ingredienti.
- riempite gli stampi per 3/4 e infornate. Fate cuocere per 20 minuti circa e togliete dal forno. Aspettate 5 minuti prima di sformare i muffins e trasferirli su una gratella a raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento