Le conoscete tutti le famose patatine tutte naturali fritte a mano dai master fryer. Sì, proprio le Kettle Chips.
Bene, ho deciso di fare un esperimento e le ho usate per impanare le nuggets di pollo. Una meraviglia!!!
Potete servirli con le salse classiche o così come sono.
Ingredienti
per 4 persone
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- pangrattato
- 1 sacchetto di patatine Kettle Chips al sale marino
- Sale e pepe qb e olio evo per friggere
Preparazione
- Tagliate a tocchetti piuttosto piccoli il petto di pollo. Sbattete le uova con un pizzico di sale. Versate in una ciotola ampia il pangrattato. In un altro contenitore trasferite le patatine tritate con il minipimer o sbriciolate con il batticarne.
- Ora passate i tocchetti di pollo nell'uovo, poi nel pangrattato e ancora nell'uovo, prima di rotolarli nelle briciole di chips.
- Mettete sul fuoco una padella con olio evo e fate scaldare bene. Friggete i nuggets per 2/3 minuti per parte e trasferiteli su carta assorbente da cucina.
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