Un piccolo antipasto, un aperitivo per grandi e bambini, ai quali le verdurine e il formaggio non sono sempre graditi.
Ingredienti
per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 200 g di spinaci bolliti e strizzati
- 1 bustina di wurstel medi
- 1 cucchiaio di senape (di Dijon)
- 60 g di grana o fontina
- 1 uovo per spennellare
Preparazione
- Srotolate la sfoglia e ritagliate con la rotella, tanti quadrati della dimensione preferita. La misura più comoda da avvolgere è circa 4x4 cm. Spalmate con un po' di senape e appoggiatevi qualche fettina di wurstel, un po' di spinaci, il formaggio grattugiato.
- Chiudete a triangolo premendo con cura i bordi perché non si aprano in cottura. Incrociate le estremità, intorno al dito. Sollevate la "codina". Sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con l'uovo sbattuto e infornate a 190° C, per circa 15/20 minuti.
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